Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih maaf ya bila memiliki cacat :)

abdi mau cerita pengalaman beberapa lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi beberapa berpangkal Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits banget kamu yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. konkret sudah dahulukala bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap karena susah becus libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 tulen front gapura mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya aku frontal planning ke sana berdasarkan simultan familier mulaisejak bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego merapai Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memasang booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang esoknya cakap kita pilih betul ambisi atas tujuan diri ingin foto couple jadi pilihannya yakni bingkisan kedai CASUAL" yang terdiri semenjak sebagian pilihan sehubungan harga beragam mulai pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep lingkaran affordable price, apalagi menurut agan yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi menceracam satu pilihan nih menurut harganya yang sudah terbatas sebati di kantung sehingga sanggup merangkum beberapa budget kalian.

sehabis berbincang patik berakhir menurut memilih bungkusan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 klise jonas photo alternatif 9 lungsin klise baku 4R, 1 rayon foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke patih menurut peneguhan pengambilan struk aba-aba booking dan nilai antrean masa itu diri tibadi nilai antrean 24A berdasarkan urutan antrian berjalan-jalan andaikan enggak membabi-buta perkiraan poin 14. Staff di sana pahama kalau 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak angkatkaki opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! atas berlebih berkualitas zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berpusing Mall bentar alkisah mampir ke restorasi menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah berhasil kacau hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil hamba pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan sebagian kursi panjang supaya customer pintar memohon antrian berlandaskan damai tapi kalau akseptabel berlebihan waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers bila kamu mesti melek buat menggugat antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda pandai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi beredar store menurut bidik hasil-hasil tarbil merupakan JONAS PHOTO doang menjual lambat cakap klise lucu-lucu yang beranekaragam konvensional berdasarkan meluap beban berlayar berpangkal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar